新桥幼儿园平兴分园:不忘初心 方得始终

发布时间: 2020-01-12 05:15    来源:新桥幼儿园平兴分园
打印 分享到:
弹指之间一学期的工作已经接近尾声,1月10日下午,新桥幼平兴分园的全体教职工欢聚一堂,在融洽的氛围中畅谈一学期工作情况,在学习和成长中的浅谈收获与不足,剖析自身存在的问题,奔着共同的目标——一切为了孩子更好的发展而努力。
第一项议程是期末工作总结会议。唐园长邀请全体教师一并回顾本期精彩瞬间同时,总结了这一学期以来的工作,肯定老师的付出并指出工作亮点和今后的努力方向。接着由园内教养处、教研处、安全负责人从教研和安全工作等方面进行了总结。
第二项议程是部署本期收尾工作及下期工作要点。唐园长明确提出两个要求:招收生源和业务提升。教师在寒假期间要利用各种方式、家长平台及各村委会微信群等宣传我园,同时教师也要多学习,多充电,利用假期提高自身专业能力水平。

本次期末总结会既反馈了本学期教师们优异的工作成绩,同时也找出了不足和需改进的地方,明确了下学期的工作思路及方向。此次期末总结会让全园教职工凝聚在一起,在总结中反思、改进、前行,并朝着同一个目标,在总园引领下,继续为新桥幼儿园平兴分园的发展献力献策、携手并进,共筑新桥幼儿园平兴分园新的辉煌!
扫一扫在手机打开当前页