东方红教育:“不忘初心绽芳华,牢记使命续华章”年会盛典

发布时间: 2020-01-13 05:15    来源:东方红教育
打印 分享到:
歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春。时光荏苒,2019年300多个日日夜夜已在不知不觉中过去了。今天,我们要对过去做一个总结,对未来做一个规划。上午九点半,东方红教育以古风为引,全体教职工身着古装相聚在创好幼儿园多功能厅,举行了以“不忘初心绽芳华,牢记使命续华章”为主题的年会盛典。

这是东方红教育举办的第7届年会,一年一度的相聚,寓意着东方红家人们对过去的告别和对未来的美好憧憬。2020年新春年会在大家古韵典雅的走秀中徐徐拉开帷幕;永恒不变的唱国歌环节表达了我们始终如一的爱国情怀,这也是每次活动最庄严而又肃穆的时刻。

正值新春来临之际,东方红教育总经理王琅、总园长王英分别为教职工们送来新春祝福。总经理王琅首先肯定了集团在过去一年的成就,感恩家长和孩子的信任,并激励大家保持“坚持”和“创新”的意识继续前行、再创新高!总园长王英用“忆过去、看现在、展未来”为新年画下了美好蓝图,期盼续写新年华章。

当然,年会盛典上少不了的就是颁奖仪式和抽奖活动,奖项多多、惊喜连连,不断点燃大家的热情。还有各分园的节目表演和年终总结,大家热情洋溢,节目精彩纷呈。轻盈优美的舞蹈《仙女下凡》、幽默风趣的小品《四大才子》、诙谐搞笑的情景剧《包公审案》……生动展现了各园风采。
2019年,我们守初心、担使命、找差距、抓落实,得到了社会各界领导的关注与赞扬,取得了辉煌的成绩。2020年,凡是过往,皆为序章。让我们站在新的起点,谱写新的辉煌!最后,东方红教育衷心地祝愿大家在新的一年好运常伴,阖家幸福,鼠年吉祥!
扫一扫在手机打开当前页