新桥幼儿园:蓝图绘就只争朝夕 牢记初心不负韶华

发布时间: 2020-01-16 05:15    来源:新桥幼儿园
打印 分享到:
按照推进“两学一做”学习教育常态化制度化相关要求,1月16日,新桥幼儿园党支部开展了以“蓝图绘就只争朝夕  牢记初心不负韶华”为主题的定期党日活动。

活动由党支部书记王建英主持。首先王书记组织全体党员教师集中学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神、省委十一届六次全会精神、《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,要求老师们利用休息时间自学彭琳书记在市委七届九次全会上的讲话精神、区委八届九次全会精神以及每月学法内容:《中华人民共和国民事诉讼法》第十五章、第十六章、第十七章、第十八章内容。而后老师们就所学内容进行了讨论和分享,同时王书记强调我们要一如既往的认真学习领会习近平总书记重要指示精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,将理论与本职工作相结合,发挥党员先锋模范作用。最后,通报了党员老师们12月份党员积分表,老师们自觉缴纳了本月党费。

2020又是新的一年,新桥幼儿园党支部将牢记初心不负韶华,在幼儿园各项工作中争先创优,办好人民满意的教育,撰写党建业务工作新篇章!
扫一扫在手机打开当前页