新建小学:不忘初心,继续前行

发布时间: 2020-01-21 05:14    来源:新建小学
打印 分享到:
——新建小学召开2019年下期期末工作总结会
1月17日上午,乐山市新建小学在会议室举行2019年度秋期工作总结会,回顾总结本学期学校工作,会议由刘洪芳校长主持,全体老师参加了会议。与室外冬日的寒意形成对比的是会议室内全体教师济济一堂,其乐融融。大家一起畅谈昨日的得与失、来年的打算。
大会首先由赵译副校长就本期教育教学工作、德育工作工作进行了全面的总结。之后,刘洪芳校长对本学期学校工作进行全面点评。她说,在过去的一学期,经过全体师生的共同努力,学校各项工作都取得了可喜的成绩,希望大家以更加饱满的热情投入到今后的工作中,继续发扬无私奉献和团结协作的精神,为创办家长满意、领导放心、社会认可的学校而努力。

接下来,刘洪芳校长为9名“2019年秋期创新型阳光教师”和 “优秀阳光办公室” 颁发了奖状,学校领导为创新型阳光教师致获奖词。
颁奖典礼后,是五个办公室的“微视频”展示,老师们利用这一机会,向大家展示各自办公室的风采和团结协作的一面,会场上掌声不断。
会议的最后刘洪芳校长向全体教师提出希望,她希望全体教师利用假期多读书,下学期再接再厉,争取取得更辉煌的成绩。并向全体教师提出了假期要求:注重小节,谨言慎行;强化安全,愉快度假。
本次期末工作总结会的成功召开,既对学校2019年秋季各项工作进行了全面回顾、总结,也为下学期春季各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。
扫一扫在手机打开当前页