城北幼儿园:践行初心 担当使命

发布时间: 2020-01-06 05:15    来源:城北幼儿园
打印 分享到:
——城北幼儿园党支部走进杨湾中心幼儿园开展“送教下乡”活动
为进一步推动学习型、服务型、创新型党组织的建设,强化党员先锋模范作用的发挥,深刻领悟党建引领学校事业发展的重要意义,1月3日,城北幼儿园党支部开展了“践行初心 担当使命”送教下乡活动,旨在将主题教育转化成党员先锋实实在在的服务。
 

送教下乡活动中,城北幼儿园党支部精心策划,积极联系送培的杨湾中心幼儿园,询问教学和物质所需。通过沟通,党支部为杨湾中心幼儿园的88名幼儿准备了水彩笔、油画棒、绘本图书、毛巾,从物质上给予了乡村幼儿园务实有效的支持。在送教当天,党支部还组织幼儿园两名骨干教师进行了语言领域和健康领域的教学活动,以切实的行动彰显党员先锋队、城北幼儿园志愿者服务队“以人为本”的良好风貌。
 
 

在随后进行的座谈会上,城北幼党支部书记向往表示:今后,城北幼儿园党支部将不断扩大送教下乡党员服务团队力量,力争为乡村幼儿园的孩子提供更优质的教育资源,以更好地带动全体党员干部不忘初心、担当使命!
扫一扫在手机打开当前页