洙泗塘幼儿园:蓝图绘就只争朝夕 牢记初心不负韶华

发布时间: 2020-01-16 05:15    来源:洙泗塘幼儿园
打印 分享到:
为推进“两学一做”学习教育常态化制度化相关要求,乐山市洙泗塘幼儿园党支部开展了2020年“不忘初心,牢记使命”主题教育活动总结,暨“蓝图绘就只争朝夕,牢记初心不负韶华”1月党日活动。

方颖书记组织贯彻学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神。学习贯彻省委十一届六次全会精神。学习贯彻彭琳书记在市委七届九次全会上的讲话精神。学习贯彻区委八届九次全会精神。学习《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》。学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。每月学法:《中华人民共和国民事诉讼法》第十五章、第十六章、第十七章、第十八章内容。最后,带领全体教职工进行了师德的培训。

通过这次主题党日活动,党员们深受鼓舞,纷纷表示将以更高的政治责任感,更好的精神状态和更扎实的工作作风投入到各项工作中去,不忘初心,牢记使命,争做榜样先锋。
扫一扫在手机打开当前页