当前位置: 首页 > 教育专题 > 城乡教育均衡发展

乐山嘉州学校到峨边新场中心小学开展支教和捐赠活动

发布时间: 2019-10-30 05:15    来源:
打印 分享到:
近日,乐山市嘉州学校帮扶小组一行5人到对口帮扶学校峨边县新场学校开展“不忘初心 牢记使命”主题教育送教、捐赠活动,并看望慰问我校派出的援彝支教老师童正华、范晓容、龚涛,挂职干部周勇。副校长周继革给在十月过政治生日的范晓容老师带去了党总支的关心,代表组织向范老师赠送了生日礼物。


在新场学校,我校教师郭琰、代小兰分别为二年级、八年级的同学们带去了一节语文课、物理课。两位老师新颖的教学设计、合理的课堂结构、极富感染力的课堂语言,在带给学生不一样课堂体验的同时,让学生既在不知不觉中掌握了知识要点,又学生运用能力得到较好训练。课后,两校教师开展了教育教学交流。

在捐赠仪式上,嘉州学校负责人罗鹏代表学校全体教职工,向新场学校王校长转交了师生捐款1万元。

两校负责人表示,要进一步深化对口帮扶工作,要多在教育教学质量提升、学校建设管理、特色学校创建等方面加强联系沟通,相互学习,多交流共进步。

 
扫一扫在手机打开当前页