当前位置: 首页 > 教育动态 > 队伍建设

心系五渡,对口帮扶——土小在行动

来源:土主小学 发布时间: 2020-05-22

520东风,土主镇中心小学于521日,由赵刚副校长率队,一行7人到峨边五渡小学开展了“心系五渡,对口帮扶”活动。

68EJ4D]KMO6[U_5YGF4O$YP

第一节,陈强老师带领同学们,畅游了金华的双龙洞,老师抑扬顿挫的语调,形式多样的教学方法,让孩子们领略到祖国的美丽风景,随课微写的融入,让孩子们学以致用,提高了写作能力。

LAX07GK(SW$GMT4PY9

第二节,王晶晶老师从分组讨论活动过程中构建知识、总结方法,不仅从信息中进行文字推理,还从简洁直观中进行了连线推理,交给孩子推理的方法。

0LAUV75(7J[Q{)EXA$WRI[T

第三节,王科军老师利用电钻在玻璃上娴熟的刻字,极大的满足了孩子们的好奇心,体验了一节不一样的美术课。

1M[XGGFSS392X)HQI3(OZWN

本次活动,不仅为五渡师生送去了精神大餐,还为他们送去了防疫物资:口罩1000个,洗手液2件,并为20位优秀贫困学生赠送了学习礼包。

43EEDBE35F2C9E86BBE16FB58551A19F

386CF908030C5CA75D94AC05E93B8C59

为增进两校师生友谊,土主小学版画工作坊特为五渡小学刻裱

对口帮扶,我们将继续与峨边五渡小学一路同行,共同前进。