当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育要闻

刘华东部长调研学校项目建设工作

来源:市中区教育局 发布时间: 2020-04-27

27日,区委常委、宣传部部长刘华东调研城区学校项目建设工作。区教育局局长钟卫陪同调研。

刘华东部长在通江小学项目现场

刘华东部长在通江小学项目现场

  来到通江小学,刘华东部长深入该校改扩建施工现场,察看施工进度,听取有关情况介绍,了解项目推进过程中遇到的难点问题,并逐一提出具体可行性解决方案。刘华东部长强调,通江小学项目建设是社会群众十分关切的重要民生工程,要积极履职尽责,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,全力以赴推进项目建设;二要严格按照程序和要求在保证工程建设质量和安全的情况下,根据时间节点,倒排工期,确保按时完成建设任务;三要提前部署教学设备设施采购工作,科学合理配教育资源,为学校今年秋季开学投入使用做好服务。

刘华东部长调研肖坝小学项目进展情况

刘华东部长调研肖坝小学项目进展情况

    在肖坝小学项目现场,刘华东部长感叹道:教育是最大的民生工程,肖坝小学建好了这里孩子读书的问题就好办了。”在听取肖坝小学项目进展情况后,华东部长指出,肖坝小学的建设凝聚着群众热切的盼望,对缓解肖坝片区学生就学压力具有重要的作用,区委、区政府高度重视,学校要抓紧完成项目前期手续和招投标工作,力争早日开工建设

    区委宣传部常务副部长赵建林参加调研。