当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育要闻

区委教育工委专职副书记习梦玲到荔德小学检查开学复课准备工作

发布时间: 2020-04-08 09:12    来源:市中区教育局
打印 分享到:

47日下午,区委教育工委专职副书记习梦玲一行来到荔德小学,对荔德小学、棉竹幼儿园荔德分园进行开学复课的检查。

习书记查看了测温通道,防疫宣传栏,洗手池,并仔细查看了物资储备室和伙食团听取了赵俊校长一日演练的情况。对两校园的防疫资料进行了认真的查看。

QQ截图20200408091538

习书记肯定了学校对开学复课所做的大量工作。由于荔枝湾的道路改造,习书记非常关心学生复课后的交通管理事宜。赵俊校长对此也做了详细的汇报:联系悦来镇党委政府,交管站每天派两名交管员协调交通,学校三名值周教师分别在三个重要节点值守;放学时,班主任和副班主任列队带领学生到指定地点上车。习书记对此提出了建设性的的建议:建议在道路上用交通椎型桶为学生隔离出一条绿色通道。学校立刻布置实施。习书记强调,当前学校所有事务都要围绕“安全开学,开学安全”的目的开展工作。相信有区局和悦来镇党委政府的关心和支持,我们一定会平安复学。

扫一扫在手机打开当前页