当前位置: 首页 > 教育动态 > 科研兴教

水口学校接受专项调研督导

来源:水口学校 发布时间: 2020-05-22

近日,乐山市市中区人民政府教育督导室一行9人,在总督学杜朝军的带领下,深入到水口学校,对该校进行了专项调研督导。

巡视校园环培与校园文化

巡视校园环培与校园文化

与教师交流谈话

与教师交流谈话

水口学校校长安强代表学校以“水口学校发展的问题与思考”为主题向专项督导组作了书面汇报,安强校长向专项督导组介绍了整合后的水口学校的基本情况和办学现状,阐释了整合办学后教学管理的困难与矛盾。

教师问卷调查

教师问卷调查

专项督导组分为4个小组,巡视并听取了水口学校的校园环境和校园文化建设,查看学校教导处教学常规管理,深入到课堂了解学科教与学的情况,随机对部分教师进行了交流谈话和书面问卷调查。

深入课堂听课

深入课堂听课

在专项调研督导反馈会上,督导组认为,水口学校校园环境洁净,教师精神面貌良好;办学目标明确,办学理念独特,教风和学风正学入人心;班子团结协作,履职尽责;学校工作思路清晰,管理制度正在不断完善,各方面工作得到老师们的接受与认同。

总督学杜朝军在反馈会上讲话

总督学杜朝军在反馈会上讲话

专项调研督导组希望水口学校党政领导一班人进一步完善学校办学规划,正确定位水口学校的发展方向,把学校办学理念和校园文化全方位、多层次彰显出来;进一步完善行政领导班子建设,把学校的工作和行动意图内化为教师自身的需求,将教师的认同度转化为深度融合,增加教师工作的成就感和幸福感。相信水口学校在区教育局的正确领导和大力支持下,带领全校师生员工精诚团结,奋力拼搏,开拓创新,担当有为,水口学校的未来一定会理加美好。

(撰稿:梁志强 审稿:安强)