当前位置: 首页 > 教育动态 > 科研兴教

关庙小学:区教师发展中心到关庙小学巡查指导教学工作

来源:关庙小学 发布时间: 2020-05-21

521日上午,区教师发展中心罗铸开主任一行4人来到关庙小学,对学校教育教学工作进行巡查和指导。

IMG20200521111518

检查组随机抽点班级,深入语文、英语、道德与法制、科学等课堂,听了吴熔秀、毛蕾等5位老师的随堂课。课后,检查组的领导分别对上课老师的课堂教学情况进行了细致的剖析、点评,针对不足之处进行全面耐心的指导。接着,检查组对学校各部门工作计划、全校老师的教案、全校学生的各类作业本等进行了认真、仔细的查阅。随后,检查组对我校的教育教学情况作了点评小结,他们一致认为:我校教师自身素质不错,工作热情高,教学有激情,课堂氛围非常好;学生作业规范,书写工整。领导们充分肯定了我校各项工作所取得的成绩,也指出了我校教学教研存在的不足之处,并提出了改进意见:“学校要进一步重视教学研究每位教师要不断学习,相互交流,取长补短,资源共享,促进全校教学水平的全面提高。”

IMG20200521104753

X%{K}O`WF9(XDMWG1ODHIGS

最后,校长马吉品对检查组一行表示感谢,感谢他们对我校教学工作的关心和指导。同时,马校长也表示:我们一定遵照检查组提出的意见和建议,抓好教育教学工作,力争让我校教学工作取得长足的进步。

(撰稿人:雷学玲 审核人:马吉品