当前位置: 首页 > 教育动态 > 科研兴教

乐山七中: 携手与共, 齐头并进

发布时间: 2020-06-05 11:24    来源:乐山七中
打印 分享到:

——牟子学校来我校参观

“一花独放不是春,百花齐放春满园”。为进一步推进市中区义务教育学校的整体快速发展,深化校标之间的交流与合作。64日下午,牟子学校杨勇校长,王友东副校长,乐君慧副校长及行政班子一行,顶着烈日来到乐山七中交流、学习。乐山七中虞开宏校长、谢友松副校长等接待陪同,精心安排了此次交流学习活动。

111

222

虞校长带领杨校长一行人首先参观了学校“方寸印象”石画工作室。老师们刚进入工作室就被一幅幅栩栩如生、妙趣匠心、惟妙惟肖的作品深深吸引了,纷纷拿出手机拍照。虞校长和工作室方玉香老师分别就工作室的组建、活动开展情况等向牟子学校老师们作了详细介绍,并回答了他们提出的问题。

333

444

参观完“方寸印象”石画工作室,虞校长带领大家上教学楼二楼参观了学校班级文化建设及学生的学习情况;参观了学校“名团工作室”、“心育工作室”。谢校长就我们学校的课堂流程,教学管理,教师成长,共青团工作一一做了介绍;心育工作室李海燕老师就学校心育活动开展情况作了详细介绍。

555

666

接下来牟子学校老师们来到了会议室,虞校长就学校智慧课堂管理、各工作室开展情况、教育教学、教师成长等方面和杨校长等一行人进行了深入的交流。杨校长对我校环境、管理、课堂、文化等方面做了高度评价。

777

999

最后,双方表示,今后要继续加强交流与合作,携手与共,齐头并进努力实现资源共享,共谋学校高质量发展!

(撰稿:谢友松 审核:虞开宏

扫一扫在手机打开当前页