当前位置: 首页 > 教育动态 > 科研兴教

茅桥小学:疫情在期 艺体不息

发布时间: 2020-06-05 10:26    来源:茅桥小学
打印 分享到:

64日,茅桥小学召开了艺体工作会,学校行政及艺体教师参加了会议。

会上,副校长黄俊松提出:在疫情期间艺体教师要基于创新的角度重构教学模式,并相应调整教学内容和实践活动,根据国家体质健康标准有针对性的进行训练,提高学生身体素质。校长杨文军强调疫情下的艺体教学面临新的状况,体育教师应把师生生命健康放在第一位的前提下,适当调整运动项目,开发可行性的体育教学方法,保证学生能够在特殊的情况下同样可以进行体育学习,勉励艺术教师要努力营造和谐团结的工作氛围,发挥教师自身特长抓好各个兴趣小组工作,努力打造学校艺术特色。

本次会议的召开明确了学校艺体教育工作的重点,激励艺体教师以更加饱满的热情投入到教学中,促使茅桥小学艺体工作再上一台阶。

茅桥小学艺体工作会

茅桥小学艺体工作会

(撰稿:宋睿曛 审核:杨文军

扫一扫在手机打开当前页