当前位置: 首页 > 招考信息 > 普通高考

“2019年普通高校面向退役军人等群体招生”现场确认的通知

来源: 发布时间: 2019-11-07
考生你好!你报名参加“2019年普通高校面向退役军人等群体招生”工作中,你已成功报名并缴费,请于11月10-12日之间到区招办(兑阳湾31号)进行现场确认。
1、现场确认时务必携带:1)考生本人有效身份证、和复印件;2)户口本原件和复印件。
2、由于人数较多,为避免拥堵和长时间排队等候,我办将考生分成了四个时间段进行采集,具体时间及人员安排详见以下附表,请提前作好时间上的安排!
3、的确有事的考生可以于11月10日(星期天)下午2:00-5:00到区招办提前采集!谢谢理解和支持!
4、现场确认时:1)出示自己的身份证;2)采集照片信息;3)采集指纹信息;3)打印《考生报名登记表》;4)认真审核自己的填报信息并签字确认,若有错误信息,提醒工作人员修改并重新打印;5)上交身份证和户口本复印件;6)对自己的《考生报名登记表》用手机拍照留存(最上端为考生号或报名号);7)上交《考生报名登记表》。现场确认完毕!
5、温馨提示:
1)相关部门审核未通过的考生我办将另行通知。
2)没有参加现场确认的考生视为本次报名无效。
3)现场确认完毕后,请于11月19-22日12:00前登录考生本人志愿填报学校网站查询考试时间、地点等相关要求,并按学校规定的办法和要求参加考试(具体咨询自己所报志愿的学校)。
4)12月5日起登录学校官网,查询本人成绩或拟录取情况。
5)具体文件请参阅省考试院官网:https://www.sceea.cn/Html/201910/Newsdetail_1204.html
请相互转告!

                                                                2019年11月7日