当前位置: 首页 > 招考信息 > 普通高考

2020年普通高考社会考生现场确认步骤

来源: 发布时间: 2019-10-21
一、现场确认地点:区招办(兑阳湾街31号) 报名大厅
二、现场确认时间:2019年10月25日上午9:00至下午4:30
三、咨询电话:0833-2111778
四、确认步骤:
1、底楼报名大厅缴费:普通类考生另交5元英语口试费
2、上交材料:报普通类的应届毕业生必须提供,由就读学校出具的学业水平成绩和综合素质评价(最迟于2020年3月16日前提供)。
3、持本人二代身份证到报名大厅采集信息:
(1)将身份证放在读卡器上; (2)采集照片(免冠); (3)采集指纹;(4)验证指纹; (5)等待打印的《报名信息确认表》; (6)逐项审核《报名信息确认表》上的每一条信息后签字确认(有错误的及时请老师更改后重新打印并签字)。
4、上交《报名信息确认表》,并签署《考生报名考试诚信承诺书》。用手机拍下两表留存。领取《2020年普通高考报名温馨提示》(用手机关注《考试院官方微信公众号》)
5、现场确认完毕。
 
温馨提示:
1、报名、考试及录取环节请关注:四川省教育考试院官网:http://www.sceea.cn
2、乐山招生考试网:/szqedu/20200219/5/www.lszsb.com
3、乐山市中区教育局网站:/szqedu/20200219/5/jyj.lsszq.gov.cn “招考信息-普通高考”栏
4、考生填报的电话号码:在2020年高考录取工作结束前务必保持畅通。
5、区招办咨询电话:0833-2111778,短信通知号码08332111778。
6、省考试院每一次新的操作,密码均为身份证后六位。
7、若现在取得了成大学籍请自行注销成大学籍。

                                      市中区教育局招生考试办公室
                                             2019年10月21日