茅桥幼儿园:让党旗在防疫一线高高飘扬

发布时间: 2020-02-13 05:17    来源:茅桥幼儿园
打印 分享到:
新冠肺炎疫情爆发以来,党中央、国务院高度重视,习近平总书记发出“疫情就是命令,防控就是责任”的阻击战动员令。这充分表明,疫情防控不但是异常遭遇战,更是一场坚攻之年、持久战,是一场全民战役,我们相信,更是一场全面胜利的战役。
2020年2月13日,茅桥幼支部通过钉钉视频会议开展了以“党旗在防疫一线高高飘扬”为主题的党日活动,本次会议由党支部书记杨艳丽主持,全体党员、积极分子参加此次活动。

杨书记的带领与会人员学习了习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的重要讲话及习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,学习贯彻中央组织部《关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的通知》要求,还学习了《关心关爱“疫线”党员干部人才八条措施》及《中华人民共和国民事诉讼法》。
最后,杨艳丽书记强调:疫情就是铁的命令,疫情就是集结号,疫情也是检验党性的试金石。我们是新时代的党员,要立即行动起来,结合特殊时期的特殊任务,主动担当和作为,亮出自己的初心,扛起自己的使命,在“党员突击队”的红旗下,冲在疫情防控第一线,争做抗疫的先锋战士,带头落实各类防控措施,确保这次阻击战的全面胜利。
扫一扫在手机打开当前页