城北幼儿园:抗击疫情 爱心涌动

发布时间: 2020-02-19 05:17    来源:城北幼儿园
打印 分享到:
疫情无情人有情。面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,全国上下众志成城,不仅有广大党员干部站出来、冲上去,更有社会各界的爱心人士捐资捐物,支援防控一线,一股股爱的暖流汇聚成了打赢疫情防控阻击战的强大力量。
为支援“战疫”一线,尽量缓解防控所需物资、资金缺口较大的问题。2月12日,乐山市市中区慈善总会发布了《关于新型冠状病毒防控专项募捐倡议书》公告,城北幼儿园全体教职工就积极响应市中区教育局和城北幼领导班子的号召, 踊跃开展网上捐款行动,在短短一小时的时间内,成功募捐善款5636元。

力所能及的捐款,虽然只是尽了自己的一点微薄之力,但却考验了每一位城北幼人面对疫情的态度与责任,也充分展示了城北幼全体教职工与武汉人民一同面对疫情、抗击疫情、战胜疫情的决心和信心。


为减少人员聚集,这笔“爱心捐款”也于2月13日,由城北幼工会牵头汇入到了乐山市市中区慈善总会的专项募捐账号。

抗击疫情,爱心涌动。城北幼全体教职工坚信:我们一定能打赢这场疫情阻击战!期待奋斗在防控一线工作的人们,早日凯旋!
扫一扫在手机打开当前页