棉竹幼儿园:召开后勤工作视频会

发布时间: 2020-02-16 05:17    来源:棉竹幼儿园
打印 分享到:
新型冠状病毒肺炎疫情,牵动着所有人的心。疫情就是命令,防控就是责任。
为切实做好新学期的开学准备工作,近日,棉竹幼召开了后勤安全工作视频会。会议由后勤负责人张思梦主持,总园及悦来、荔德分园的后勤工作人员共计13人参加了线上工作会。

首先,张老师带领大家学习了《四川省中小学幼儿园防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指南》等防疫相关文件,让全体后勤工作人员树立意识,领会精神,落实行动。并提出返岗及上班要求,每天入园必须量体温及戴好口罩,方可入园上岗。
 
 


接着,对开学前的后勤各项准备工作进行了部署。重点对开学后的防控和园所卫生消毒工作提出了具体要求和注意事项,详细讲解了酒精、84消毒液、泡腾片的科学用法以及合理配比,做到科学消毒,防控有效。同时,就如何做好一日生活中的防控工作做了详尽的说明,细心观察,一有异常,及时上报,及时隔离,及时治疗。
 

守护我们的校园,是教育人义不容辞的责任。让我们携手,齐心应对,为孩子们的健康成长而努力!
武汉加油!中国加油!愿每一个人都能健康、平安!
扫一扫在手机打开当前页