新桥幼儿园:召开2月党日视频会议

发布时间: 2020-02-15 05:17    来源:新桥幼儿园
打印 分享到:
按照推进“两学一做”学习教育常态化制度化相关要求,结合近期市中区疫情防控工作主要任务安排,215日,新桥幼儿园党支部开展了主题为“让党旗在防疫一线高高飘扬”的党日活动。

由于疫情的原因,新桥幼儿园党支部按照上级要求采用“线下分散、线上聚集”的方式,利用微信群召开了视频会议。会议前夕,章霞老师将所学知识上传到群里,在党支部书记王建英的带领下学习了习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的重要讲话精神、习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,《关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的通知》、《关心关爱“疫线”党员干部人才八条措施》,以及每月学法内容:《中华人民共和国民事诉讼法》第十九章、第二十章、第二十一章、第二十二章。王书记强调面对这场没有硝烟的特殊战斗,我们要坚持守土有责,守土担责,守土尽责,要坚守自己的岗位,上级交代的工作做好,抓实,高标准、严要求,齐心协力决胜抗疫阻击战。

疫情防控,人人有责。党员教师纷纷表示将继续认真落实上级部门关于疫情防控的重大决策部署,坚决服从幼儿园的安排,把广大师幼生命安全和身体健康放在第一位,坚定必胜信心,坚决打赢疫情防控阻击战!
                                                    
扫一扫在手机打开当前页