白马幼儿园:同舟共济 共渡难关

发布时间: 2020-02-15 05:17    来源:白马幼儿园
打印 分享到:
近期,湖北武汉出现了“新型冠状病毒感染肺炎”的疫情,全国多省市出现感染者,打赢疫情防控阻击战已成为当前最重要的工作。为认真响应党中央、国务院、省委省政府、市委市政府及区委区政府决策部署,进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,白马镇中心幼儿园响应白马镇政府的号召,组织教职工及幼儿、家长发起了“新型冠状病毒感染肺炎疫情防控”的专项捐款行动,呼吁大家发扬中华民族“一方有难,八方支援”的优秀传统品质,积极踊跃捐款,共同抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情。


幼儿园捐款由廖雨培组织,黄丽负责统计收款及转账;幼儿、家长捐款由各班家委会组织、收款,汇总统计后交于黄丽;捐款方式:为减少人员聚集,通过微信方式支付,并截屏留证。此次共募得捐款5414.00元,全部捐款白马镇中心幼儿园已转账白马政府做统一安排,所有捐款也进行公示。


同舟共济、共渡难关、大爱无疆,通过此次捐款活动,不仅体现了白幼人的爱心,也培养了孩子们乐于助人的良好品质。我们相信,一定能打赢这场疫情战。
扫一扫在手机打开当前页