白马幼儿园:紧抓消毒控疫情

发布时间: 2020-02-12 05:17    来源:白马幼儿园
打印 分享到:
春季是万物复苏,树木萌芽的季节,也是疾病的高发季节。针对近期由新型冠状病毒引发的肺炎疫情在各地愈演愈烈,上级要求各校(园)大力开展环境卫生整治活动。为了让孩子们有个健康、安全、舒适的生活学习环境,给幼儿健康撑起一把最好的保护伞。根据上级文件通知精神,白马镇中心幼儿园积极响应,全面部署,2月12日,进行了幼儿园的全面消毒。
消毒人员用84消毒液配比的消毒水认真地喷洒走廊、办公室、教室、多功能室、栏杆、大型玩具等,让孩子的生活学习的环境更卫生,更安全。
 

同时,幼儿园也呼吁家长配合学校做好防控教育及孩子的安全管理,如果孩子一旦有流感样症状(发热伴有咽痛、咳嗽等呼吸道症状),应尽快带其到医院就诊,同时报告幼儿园老师疾病的详情,教育孩子勤洗手、居家不外出、外出戴口罩等良好习惯。
我们相信,在幼儿园及教师的共同努力下,在家长的配合下,孩子们一定会远离疾病,健康快乐的成长!
扫一扫在手机打开当前页