当前位置: 首页>信息公开>工作动态
罗汉镇开展扶贫慰问调研活动座谈会
  罗汉镇开展扶贫慰问调研活动座谈会


2月7日上午10点,罗汉镇2018年扶贫慰问调研活动座谈会在镇四楼会议室举行。区人大主任肖兴军同志出席会议并作点评。镇长秦刚主持会议并作了讲话,全镇51名帮扶干部参加会议。

座谈会上,镇长秦刚对2017年度扶贫工作就基本情况、回头看回头帮、到户项目等方面进行了总结,指出当前扶贫工作中存在的问题和不足;同时就如何开展2018年的扶贫工作进行了安排部署,对全体帮扶干部提出了新的要求,鼓励大家提建议、找思路,积极为2018年精准扶贫工作献计献策,努力形成群策群力、共谋发展的良好局面。

区人大主任肖兴军充分肯定了罗汉镇2017年脱贫攻坚工作取得的成绩,感谢各帮扶干部一年来的付出和努力,要求大家结合全镇实际,认真查找问题,做好2018年的扶贫工作计划。重点强调了要结合农民夜校做好对贫困户的励志宣传教育,切实增强帮扶干部责任,采取过硬措施根据扶贫政策的变化及时调整工作思路,坚定理想信念,以“钉钉子精神”打好脱贫攻坚战。

  罗汉镇人民政府

2018年2月7日
版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099