当前位置: 首页>信息公开>工作动态
苏稽镇举行2018年迎新春优抚对象座谈会
  2月7日上午9时30分,苏稽镇召开2018年迎新春优抚对象座谈会,苏稽镇党委副书记、镇长张祥平、镇人大主席李贵金、分管民政工作副镇长帅鹏程、镇武装部部长、副镇长李华以及民政办工作人员和86名优抚对象代表欢聚一堂,共迎新春、共叙友情、共谋发展。

  座谈会上,镇长张祥平代表苏稽镇党委、政府向全镇退伍军人、革命伤残军人、志愿军老战士、参战人员、带病回乡退伍军人、转业复员军人、军烈属致以节日的问候和祝福,对大家一直默默无闻地支持苏稽镇经济社会建设表示衷心地感谢。

  张祥平指出,2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年。镇政府、民政部门要以十九大精神为指导,在努力推动经济社会更好更快发展的同时,进一步深化优抚工作,认真贯彻落实《军人抚恤优待》条例,积极探索新形势下优抚工作新机制,动真情、出实招、求实效,切实保障优抚对象的合法权益,为优抚对象提供更加优质、高效的服务,让其共享改革发展成果。

  最后,与会优抚对象代表、抗美援朝军人周继成发言,表示要在发展农业生产、改善本镇基础设施、维护社会稳定等方面,继续发扬革命军人的优良传统,顾全大局、艰苦奋斗、建言献策,用实际行动支持镇党委政府的工作。
版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
川公安网备51110202000099号 | 蜀ICP备05032232号 | 网站标识码:5111020009
联系电话:0833-2131231