当前位置: 首页>信息公开>工作动态
肖坝街道积极组织文明祭祀及禁燃禁放宣传工作
  肖坝街道积极组织文明祭祀及禁燃禁放宣传工作
 
  肖坝街道积极在机关和社区范围内组织学习《关于对中心城区烟花爆竹禁燃禁放和文明祭祀工作情况开展专项督查的通知》和《关于做好禁止燃放烟花爆竹宣传工作的通知》。
   肖坝街道在街道范围统筹资源,积极开展以下工作:1.加强宣传。办事处统一制作文明祭祀和禁燃烟花爆竹宣传标语,由各社区在小区内及重要地段悬挂宣传标语,留存图片资料。2.加大巡查力度。将文明祭祀及禁燃禁放宣传与森林防火、绿心治安巡查相结合。3.入户发放宣传资料。办事处制作宣传资料4万份,在街道范围内做到全覆盖入户宣传。
禁止燃放烟花爆竹宣传标语
文明祭祀宣传标语
入户签写《禁止燃放烟花爆竹告知书》回执单

 

相关附件

  • 点击下载附件:肖坝街道积极宣传文明祭祀及禁燃禁放宣传工作大小:437KB
版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099