当前位置: 首页>专题专栏>交通安全>工作动态> 正文
市道安办督察组督导检查市中区货运源头监管工作
浏览次数: 信息来源: 发布时间:2017-04-28

2017年4月28日,市道安办督察组对市中区货运源头监管工作进行督导检查。区政府副区长、区公安分局局长刘刚生,区公安分局副局长、直属一大队大队长余洪明,直属一大队教导员卢宏,直属一大队副大队长朱平,区水务局、安监局、运管等部门负责人陪同检查。
    检查组对市中区关庙春巅槽砂场,苏稽徐浩砂场进行了现场检查,详细查看了砂场货运装载台帐,地磅及监控设备运行情况,装载货车进出砂场登记情况等,还听取了砂场企业主对货运源头管理的情况汇报。
    检查结束后,检查组全体人员在直属一大队3楼会议室召开乐山市道安办督察市中区货运源头工作会。会上,督察组详细翻看了市中区行业主管部门联合检查、水务局检查监督工作、货运源头管理工作等组卷材料,并结合在企业检查中发现的问题,要求市中区各部门要严格按照市委、市政府的要求做好货源源头监管工作,在抓好重点,加强砂场监管的同时,不能放松对其余货运单位的监管工作;要注意发现工作中存在的问题,及时进行整改。最后,刘刚生副区长在会上表示:市中区政府将立即对此次检查中发现的问题进行全面整改,同时加强各部门之间的联动,进一步推动货运源头联合监督检查和货车“双超”联合整治工作。在市委、市政府的带领下,由区委区政府统一协调部署,严格落实货运源头监管工作各项要求,确保货车“双超”整治战果巩固。

版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
川公安网备51110202000099号 | 蜀ICP备05032232号 | 网站标识码:5111020009
联系电话:0833-2131231