当前位置: 首页>专题专栏>交通安全>工作简报> 正文
交通运输安全工作信息(第六期)
浏览次数: 信息来源: 发布时间:2016-08-10

    七月,继续联合交警、运管部门,在市中区辖区境内开展流动稽查,查处货运车辆“双超”行驶公路的违法行为,实施卸载和行政处罚。

一、在巡查中现场检查“双超”车辆,对经检测认定的“双超”车辆,按照相关法律法规和《四川省交通运输行政处罚裁量权实施办法》的规定,实施行政处罚,进行卸货处理后放行。

二、大队联合交警、运管开展“双超”治理专项行动,延伸到省道104线、305线、乐井路开展治超工作,共检查货运车辆50余台(次),检测货运车辆15台(次),其中涉嫌“双超”货运车辆10台(次),实施交通行政处罚10台(次),现场卸载转运超限货物20余吨,宣传、教育驾驶员、车主60余人次。

版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
川公安网备51110202000099号 | 蜀ICP备05032232号 | 网站标识码:5111020009
联系电话:0833-2131231