当前位置: 首页>信息公开>上级文件>市上文件> 正文
乐山市人民政府关于追授向传平同志为乐山市劳动模范的决定
浏览次数: 信息来源:市政府 发布时间:2018-01-30

各区、市、县、自治县人民政府,市级各部门: 
  2017年9月21日,沐川县沐溪镇阳雀村村委委员、文书专会、妇联主席、二组组长向传平同志,在收集贫困户资料和协调易地搬迁复垦工作途中,因遭遇车祸,不幸因公殉职。向传平同志把生命献给了全市脱贫攻坚伟大事业,她一心为民、干在实处、矢志奉献的精神,为全市干部职工树立了一面光辉旗帜。 
  为表扬先进事迹,弘扬奉献精神,市政府决定,追授向传平同志为乐山市劳动模范。全市广大干部职工要以向传平同志为榜样,学习她爱岗敬业、恪尽职守、勇挑重担、甘于奉献的精神,以更加坚定的信念,更加务实的作风,更加扎实的工作,为决胜全面建成小康社会、加快建设美丽繁荣和谐乐山而不懈奋斗。 

版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099