当前位置: 首页>政务资讯>市上信息> 正文
市政协机关召开会议传达学习省政协十二届一次会议精神
浏览次数: 信息来源:市政府 发布时间:2018-02-05

2月2日下午,市政协机关召开会议传达学习省政协十二届一次会议精神。市政协主席易凡主持会议,市政协副主席刘忠福、朱永志、左文良、周鸿雁、刘淑玉出席会议。

会议传达学习了省政协十二届一次会议精神,并强调学习贯彻落实会议精神要同学习宣传贯彻党的十九大、省委十一届二次全会、市委七届四次全会、市“两会”精神等有机结合起来,把巩固团结奋斗的共同思想政治基础作为主轴,更加务实地贯彻落实党中央的各项决策部署和省委、市委的决议决定。

会议强调,要在服务全市改革发展上作出新贡献,紧扣“产业发展年”工作主题,谋划好每一次调研视察,开展好每一次协商议政,着力提升议政建言的质量和水平,为建设美丽繁荣和谐乐山贡献力量。要在助推脱贫攻坚上体现真担当,团结带领各级政协组织、参加单位、广大委员和政协干部,躬身投入脱贫攻坚,扎实深入做好“我为扶贫攻坚做件事”活动,突出产业扶贫、分类施策、教育培训、扶贫扶志、基层共建、搭建平台,用帮贫解困的实际成效检验政协人的责任与担当。要在提升民主监督实效上取得新进展,在推进全面从严治党上取得新成绩。政协机关每一名党员、干部和职工要把执行制度作为最根本的行为准则,在不忘初心、恪尽职守上展示新形象。

版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099