当前位置: 首页>政务资讯>市上信息> 正文
市领导走访慰问退休老干部
浏览次数: 信息来源:市政府 发布时间:2018-02-09

昨(8)日,市委常委、市纪委书记、市监委主任曾勇一行走访慰问我市退休老干部,向他们致以新春的问候和美好祝愿。

“您好,今天我们代表市委市政府来看望您,给您拜年,祝您全家新年快乐、身体健康!”……曾勇一行先后到我市退休老干部龚连文、陈常山、罗勇的家进行走访慰问,为他们带去新春祝福,送上鲜花和慰问金。每到一处,曾勇均与老干部们亲切交谈,向老干部们通报我市2017年党风廉政建设和反腐败工作情况,并详细询问他们的身体状况和生活情况,感谢退休老干部们一直以来对我市经济社会发展、纪检监察工作的大力支持。

曾勇在走访慰问中表示,去年,在市委、市政府的坚强领导下,我市经济社会发展取得良好成效,我市党风廉政建设社会满意度进一步提升,在全省持续升位。在贯彻落实中央八项规定精神中,我市持续正风肃纪、反“四风”、开展“护根”行动,得到中央纪委、省委、省纪委的充分肯定。通过“阳光问廉”等,进一步密切了党群干群关系,全市党风政风及民风正在向好发展。新的一年,重整行装再出发,我市将努力构建风清气正的政治生态,希望退休老干部能够发挥余热,一如既往地关注和支持工作,多提意见建议。

退休老干部们对过去一年我市经济社会发展及纪检监察工作所取得的新成绩感到欣慰,表示将继续关心支持乐山发展,为建设美丽繁荣和谐乐山贡献力量。(记者 张清)

版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099