当前位置: 首页>政务资讯>乡镇街道动态> 正文
平兴乡积极宣传省十一次党代会精神
浏览次数: 作者: 信息来源: 发布时间:2017-07-12
  平兴乡积极宣传省十一次党代会精神

  省十一次当代会召开以来,平兴乡积极抓好会议精神的传达学习,在全乡形成学习和贯彻会议精神的良好氛围。

  一是层层传达学习。乡党委召开了专题党委会,学习会议精神,参会人员谈体会、谈认识、谈打算,切实吃透精神。将会议精神传达提纲下发到每个党支部,利用党日活动、农民夜校等方式把会议精神传达到每一名基层党员群众。

  二是拓展宣传方式。在道路醒目处、政府大门等地方设置宣传标语,在机关和8个村级阵地的宣传栏张贴宣传内容,进一步扩大宣传效果。

  三是抓好常态学习。把省十一次党代会精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,长期学、常态学。认真按照会议精神要求,深入谋划下半年工作,把会议精神贯彻落实到实处。

  平兴乡人民政府

  2017年6月22日
版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099