当前位置: 首页>政务资讯>乡镇街道动态> 正文
区委宣讲团到平兴乡宣讲省第十一次党代会精神
浏览次数: 作者: 信息来源: 发布时间:2017-07-12
  区委宣讲团

  到平兴乡宣讲省第十一次党代会精神

  为进一步推动省第十一次党代会各项决策部署落地落实,6月20日,区委宣讲团由区委宣传部副部长齐天军带队,莅临平兴乡宣讲省第十一次党代会精神。平兴乡各村(社区)三职干部、纪检组长和全体机关干部共计70余人参加了此次宣讲会。

  齐部长介绍了省第十一次党代会召开的背景、主题和意义,从过去五年我省取得的辉煌成就和重要启示,以及当前和今后一段时期四川面临的发展形势、发展思路、总体工作要求和重点任务等方面,深入宣讲省第十一次党代会精神。宣讲会上齐部长还进行了现场问答,“我们基层宣讲员主要从哪方面下功夫?”“首先要吃透政策,提升解读能力,比如宣讲省党代会报告中提出的突出抓好领导干部‘关键少数’,自己先要弄懂‘关键少数’的含义;其次,要提升理论修养和语言表达能力”。宣讲现场气氛活跃,大家纷纷提问,赵部长一一作答。

  乡党委副书记游泽宇听完宣讲后表示,将把学习贯彻省党代会精神落实到当前“护根”工程、精准扶贫、环境整治等重点工作中,真正把为群众办的实事办实,把为群众办的好事办好。现场干部也纷纷表示,将把思想和行动统一到省党代会精神上来,为平兴乡跨越发展再立新功。
版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099