当前位置: 首页>政务资讯>乡镇街道动态> 正文
苏稽镇召开扶贫领域专项监督检查工作推进会
浏览次数: 作者: 信息来源: 发布时间:2017-07-13
  为了切实发现和解决好我镇脱贫攻坚工作中侵害群众利益不正之风和腐败问题,2017年7月11日,苏稽镇召开扶贫领域专项监督检查工作推进会,各村书记、文书、全体机关人员100余人参加了会议。

  会上,镇党委副书记、纪委书记尹萍传达了扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,并对苏稽镇开展扶贫领域专项监督检查工作重点、方式、人员等进行相应安排。

  最后,镇党委书记张启刚强调:一是全镇各村(社区)、各部门要切实提高思想认识,加强组织领导;二是要按照“谁主管、谁负责”的要求,创新方法,强化措施,认真落实;三是对专项整治中发现的问题,建立问题台帐,及时自查自纠,落实整改工作,对涉及违纪违规的问题,加大责任追究力度;四是注重建章立制。切实查清扶贫工作的缺失和漏洞,修订完善建立健全工作机制,切实从源头上防范扶贫领域各种违纪违规违法行为,确保脱贫攻坚工作稳步推进。
版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099