当前位置: 首页>政务资讯>乡镇街道动态> 正文
迎阳乡组织观看第3期“嘉廉话”《阳光问廉》
浏览次数: 作者: 信息来源: 发布时间:2017-07-14
  迎阳乡组织观看第3期“嘉廉话”《阳光问廉》

  7月13日晚,第3期《嘉廉话》“阳光问廉”全媒体直播节目开播。按照区纪委要求,迎阳乡党委、政府、纪委要求全体机关干部在家观看电视直播。7月14日,迎阳乡再次组织机关干部在乡二楼会议室集中观看了第3期《嘉廉话》“阳光问廉”实况录像。

  本期嘉廉话阳光问廉主要内容为“整治投资软环境、打造宜业新乐山”。通过《门好进了,可事还难办》、《办个公车过户,咋就这么难?》、《垃圾“围村”,农户搬迁待何时?》、《“电三轮”满街跑,怎么管?》 4个短片,深刻剖析了我市在社会经济快速发展和市场投资环境中出现的大局意识、发展意识淡薄,工作互相推诿扯皮、作风不严不实,个别单位个别干部群众观念、群众意识淡薄,主人翁精神欠缺,缺少为人民服务的意识。节目中主持人的现场提问,辛辣的质询、点评,让问题得到更深刻的剖析,责任更清楚。观看后,全体机关干部感受颇深,作为人们的公仆,我们的职责就是为人民服务,为社会服务,为大家服务。在工作中我们不仅要在其位谋其政,更要“‘不在其位,也要谋其政”,创新工作思路,厘清工作职责,不让群众多跑路。
版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099