当前位置: 首页>政务资讯>乡镇街道动态> 正文
迎阳乡第八届人民代表第三次会议隆重召开
浏览次数: 作者: 信息来源: 发布时间:2017-07-14
  迎阳乡第八届人民代表第三次会议隆重召开

  6月28日上午9点,迎阳乡第八届人民代表第三次会议在三楼会议室隆重召开,来自全乡各条战线的36名人大代表和12名列席代表出席会议。大会由乡人大主席童跃强主持。

  会议先后听取并审议通过了乡人大主席童跃强同志作的《迎阳乡绿色人文发展五年规划》。代表们认为,未来五年,在区委、区政府和乡党委、乡人大、乡政府的正确领导下,全乡围绕“依市兴区,率先发展,创新驱动,全面小康”的发展战略目标,扎实推进各项工作,圆满实现我乡的绿色人文发展五年规划。

  会议要求全乡干部群众要在乡党委、乡人大和乡政府的领导下,全面贯彻落实党的十八大和十八届四中、五中、六中全会精神,认真践行省十一次党代会的精神实质,把绿色人文发展作为出发点和落脚点,以发展生态观光、赏花采摘、骑游垂钓、农耕体验、古人文历史遗迹体验、景点打造等为主线,稳步推进人与自然和谐可持续发展的绿色人文发展思路,为实现迎阳乡“生态、开放、绿色、田园”发展规划而努力奋斗。
版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099