当前位置: 首页>政务资讯>乡镇街道动态> 正文
迎阳乡召开纪念中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会
浏览次数: 作者: 信息来源: 发布时间:2017-07-14
  迎阳乡召开纪念中国共产党成立96周年

  暨“七一”表彰大会

  6月28日上午10点,迎阳乡在政府大会议室召开了纪念中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会。乡机关全体党员干部,全体村干部和部分党员代表共计60余人参加了会议。

  会议之初,全体党员面向党旗,庄重宣誓,再次宣读了入党誓词,强化了党员的意识。

  接着,乡党委对在党建工作中涌现出的先进党支部、优秀党支部书记、优秀党小组长和优秀共产党员进行了表彰奖励。

  最后,乡党委书记刘向东同志给参会党员上了一堂生动的党课。党课内容不仅再次组织党员干部学习了省十一次党代会精神,而且就如何做好一名新时期的党员干部提出了几点建议和意见。刘书记指出,要做好一名党员,一要有吃苦在前,享受在后,克己奉公,多做奉献的觉悟;二要有较好为民服务的本领;三要有促进工作良好开展的作用,并就我乡当前各项中心工作的开展情况向党员进行了通报。要求各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到乡党委的各项决策部署上来,推动各项工作有效落实。

  通过此次会议,既增强了党员的党性教育,也进一步统一了党员的思想,为构建美丽、繁荣、和谐的迎阳乡奠定了良好的基础。
版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099