当前位置: 首页>政务资讯>政务要闻> 正文
区委常委、常务副区长彭警调研县道青关路项目建设
浏览次数: 信息来源:区政府办 发布时间:2018-01-18

1月15日,区委常委、常务副区长彭警带队调研了县道青关路项目建设。区公路局、牟子镇、关庙乡和项目施工单位、监理单位相关负责人参与了此次调研。

222.jpg

调研现场

彭警先是实地调研了县道青关路改建项目沿线涉及的征地拆迁情况,对每一处关键点都进行了现场察看。随后,召集调研人员在关庙乡政府召开了项目工作推进会。在听取了施工单位、监理单位、牟子镇、关庙乡和区公路局关于项目推进情况的汇报后,彭警常务副区长作出了详细安排部署。他强调,一是统一思想、提高认识。县道青关路改建是牟子镇、关庙乡沿线群众的迫切需要,参建单位、属地乡镇要高度重视,施工、监理、设计等单位要严格执行项目建设管理相关规定,牟子镇、关庙乡要落实强有力的队伍保障,全力保障项目顺利推进;二是统筹协作、细化方案。项目主要建设内容为道路路面改造,交通、经商等部门和属地乡镇要通力合作,进一步优化人行道、杆管线迁改等方案,尽量减少项目涉及的占地拆迁;三是优化施工、保障安全。青关路沿线分布有农贸市场、学校、驾校等,施工单位要做好主要节点的交通组织,采取合理的施工方式,确保施工质量、进度和安全。

111.jpg

会议现场

版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
川公安网备51110202000099号 | 蜀ICP备05032232号 | 网站标识码:5111020009
联系电话:0833-2131231