当前位置: 首页>政务资讯>政务要闻> 正文
区九届人大三次会议开展分团讨论
浏览次数: 信息来源:区政府办 发布时间:2018-01-25

1月 24日 上午,参加区第九届人民代表大会第三次会议的代表,继续分团对几个报告展开热烈讨论。    

在第七、八代表团,代表们积极发言。大家一致认为,六个报告充分总结了过去一年的工作,对2018年的工作进行全面安排,思路清晰,目标明确。同时,代表们也针对脱贫攻坚、征地拆迁、基础设施建设等方面提出了可行性的建议和意见。    

在听取大家的发言后,区委书记陈有波强调 , 今年是我们贯彻十九大的开局之年,今年刚好又是改革开放四十周年 。 做好今年的工作意义更为重要 , 各级要求比较高,最主要目的就是贯彻落实好党的十九大精神 , 要在学懂、弄通、做实上下功夫。真正把十九大精神贯彻到工作各领域。大家要总结好过去的经验,找出差距,以问题为导向,形成最终的决议,交由政府实施。    

区委常委、区纪委书记朱学军,区人大常委会副主任王兴参加分团讨论。    

区委副书记、区长许天毅在参加第四分团讨论时指出,政府工作报告对过去一年的工作进行总结,也提出了今年工作的方向。希望各位代表多对政府工作报告提出意见和建议,更好地推动全年各项工作开展。    

许天毅强调,过去一年,土主片区在环境治理方面取得卓有成效的成绩,但成绩只能代表过去,大家要继续常态化开展各项工作,坚决落实河长制,促进环境持续明显改善。许天毅指出,当前,发展仍是第一要务。大家要学习其他地方的先进经验,一、三产高度融合发展,大力实施乡村振兴战略,创新模式、引进项目,进一步做好市中区农村工作。

版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
川公安网备51110202000099号 | 蜀ICP备05032232号 | 网站标识码:5111020009
联系电话:0833-2131231