当前位置: 首页>政务资讯>政务要闻> 正文
区政府党组召开2017年度民主生活会
浏览次数: 信息来源:区政府办 发布时间:2018-01-29

 1月27日下午,区政府党组召开2017年度民主生活会。区委副书记、区长许天毅主持会议。区委常委、常务副区长彭警,副区长刘刚生、李向红、易海波、王明曦,都农办主任张晓明出席会议,副区长尹秀英及区政府办全体班子成员列席会议。

11111111111111.jpg

会前,区政府党组成员按照要求互相开展了谈心谈话,联系实际深入查找存在的突出问题,深刻剖析原因,并撰写了对照检查材料。

会议认真对照党章党规,联系思想和实际,进行深刻党性分析,开展了批评和自我批评,达到红脸出汗的效果。会上,许天毅代表区政府党组对照检查并带头作个人对照检查,其他班子成员逐一进行个人对照检查,相互开展了严肃认真的批评。大家发言开诚布公,敢于揭短亮底,不遮遮掩掩,有批评、有建议、有帮助提醒。

许天毅对民主生活会进行了总结,他指出,此次民主生活会进一步统一了大家的思想,明确了工作目标和方向。通过开展批评与自我批评,达到了相互帮助、相互提高、改进工作的目的。许天毅强调,各党组成员接下来要进一步梳理问题,对照检查材料积极整改落实;要认真履行职责,增强四个意识,全面落实一岗双责,不断开创市中区政府工作新局面。

版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099