当前位置: 首页>政务资讯>政务要闻> 正文
我区组织收看省纪委十一届二次全会
浏览次数: 信息来源:区政府办 发布时间:2018-02-06

2月5日,省纪委十一届二次全会在成都举行。省委书记王东明出席会议并讲话。区委书记陈有波,区委副书记、区长许天毅,区人大常委会主任肖兴军,区政协主席杨建钊及在家副县级领导在市中区分会场收听收看了会议实况。

1.jpg

会议现场    

会议深入贯彻落实党的十九大精神,认真学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神特别是习近平总书记重要讲话,安排部署四川党风廉政建设和反腐败工作。    

王东明在讲话中指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以坚定决心、顽强意志、空前力度全面加强党的领导和党的建设,有力推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。我们必须保持坚强政治定力和惩治腐败定力,保持永远在路上的冷静清醒和坚韧执着,坚定把反腐败斗争进行到底,奋力夺取全面从严治党新胜利。   

王东明强调,要始终把党的政治建设摆在首位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。切实提高政治站位、增强政治能力。要巩固拓展落实中央八项规定精神成果,进一步密切党同人民群众的血肉联系。继续贯彻中央八项规定精神和省委省政府十项规定及实施细则,聚焦享乐主义、奢靡之风新动向和形式主义、官僚主义新表现,拿出过硬措施,研究治本之策,坚决防止“四风”问题反弹回潮。    

会上,省委常委、省纪委书记王雁飞传达了十九届中央纪委二次全会精神,代表省纪委常委会作工作报告。 

 

版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099