当前位置: 首页>政务资讯>政务要闻> 正文
抓落实 促发展 全面推进武装工作
浏览次数: 信息来源:区政府办 发布时间:2018-02-06

为贯彻落实省、市两级会议精神,进一步推进武装工作和经济社会持续健康发展,2018年2月5日下午,市中区召开2018年度武装工作会议。区委常委、人武部政委谢伟主持会议并讲话,副区长尹秀英、人武部部长程远来出席会议。全区乡镇、街道负责人、专武干部参加会议。  

5.jpg

工作会现场    

谢伟在讲话中充分肯定了市中区广大专武干部和民兵预备役人员在过去一年的工作,并指出:2018年是全面深入贯彻党的十九大精神的开局之年,是国防和军队改革向深层次推进的攻坚之年。    

谢伟强调,2018年的武装工作有了更高的标准和要求,面临更加繁重的任务、更加严峻的挑战,也将承受更加巨大的压力,这对全体专武干部来讲是一个不小的考验。目前专武干部队伍调整面比较大,大部分同志以前没有从军的经历,也没有从事过武装工作,同时受短期过渡的思想影响,思想观念、业务能力、知识结构与武装工作的形势任务要求还有一定的差距,客观地影响和制约了基层武装工作的创新发展。    

谢伟要求:全体专武干部要尽快加强业务学习,不断提升政策理论水平,提高自身的业务能力,注重学以致用,提升实践工作水准。同时,要有强烈的事业心和责任感,坚决服从上级的命令,听从指挥,统筹协调,整体推进2018年武装工作顺利开展,高标准、高质量地完成上级党委政府赋予的任务,为建设“美丽市中区”作出贡献。    

会议传达了上级党委扩大会议精神,总结了2017年武装工作,安排部署了2018年武装工作,市中区三个单位党(工)委书记就武装工作进行了述职。    

 

版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099