当前位置: 首页>政务资讯>政务要闻> 正文
峨边农旅产品推介会即将开幕
浏览次数: 信息来源:区政府办 发布时间:2018-02-08

2月8日,召开了“峨岭云边”公用品牌发布暨峨边农旅产品推介会筹备工作会,该活动将于本周六,在乐山万达广场开幕。各种峨边美食、美景和多重优惠等活动将与广大市民见面。区委常委、区纪委书记朱学军,副区长易海波,区政协副主席张廷怀及相关部门、街道负责人参加了筹备工作会。   

3.jpg

筹备工作会现场    

“峨岭云边”公用品牌发布暨峨边农旅产品推介会由中共峨边彝族自治县委,中共乐山市市中区委,峨边彝族自治县人民政府,乐山市市中区人民政府,中国电信股份有限公司乐山分公司共同主办。活动旨在塑造峨边彝族自治县“峨岭云边”公用品牌,展示“十八大”以来峨边脱贫攻坚新成果,促进峨边生产绿色农特产品销售,推动峨边小凉山民族特色全域旅游发展。    

该活动将于2月10日—12日在乐山万达广场举行,2月10日当天还将举行活动启动仪式,富有民族特色的歌舞表演、诗歌朗诵等节目也会与大家亮相。同时广大市民还可现场参与购买农产品满60元省30元等优惠活动。    

   

版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
川公安网备51110202000099号 | 蜀ICP备05032232号 | 网站标识码:5111020009
联系电话:0833-2131231