当前位置: 首页>政务资讯>政务要闻> 正文
区领导彭警走访慰问优秀人才和困难党员
浏览次数: 信息来源:区政府办 发布时间:2018-02-09

2月8日,区委常委、常务副区长彭警一行到通江小学、乐山川天然气输配设备有限公司慰问了优秀人才,并到苏稽镇看望了困难党员。区教育局、区经商局、苏稽镇相关负责人陪同调研。

彭警先到通江小学,慰问了正在值班的通江小学校长、高级教师王云,详细了解了学校办学、学校改建等方面的情况;随后,彭警来到乐山川天然气输配设备有限公司,慰问了公司总经理、高级城市燃气工程师袁勇和公司技术总工程师、国际焊接工程师兰建强,深入调研了企业运营、安全生产等方面的内容。

慰问通江小学校长王云_meitu_1.jpg

慰问通江小学校长王云

其后,彭警到苏稽镇,先后到沙嘴街社区看望慰问了困难党员宋泽忠,楠元村看望慰问了85岁的老党员赵正华。彭警仔细询问了两位老党员的身体情况、生活中存在的困难,认真宣讲了禁止燃放烟花爆竹相关政策,并鼓励老党员继续发挥余热,为市中区、苏稽新区和苏稽镇发展积极建言献策。

慰问苏稽镇楠元村赵正华_meitu_1.jpg

慰问苏稽镇楠元村赵正华

走访中,彭警给慰问人员都送上了浓浓的新春祝福,并送上了慰问金,让他们感受到党和政府的温暖。

 

版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099