当前位置: 首页>政务资讯>政务要闻> 正文
把握机遇 团结一心 共创市中区美好未来
浏览次数: 信息来源:区政府办 发布时间:2018-02-09

 

2月8日下午,市中区召开工商联(商会)2017年总结会,会议总结了去年工作,安排部署2018年工作。 区委常委、统战部长宿庆洪以及市、区相关部门负责人出席会议。

1.jpg

会议现场    

区委副书记、区长许天毅出席会议并作重要讲话。许天毅强调,2017年,工商联(商会)各会员企业在市中区的脱贫攻坚、环境保护等重点工作中发挥了巨大作用,同时积极参与“百企帮百村”等社会公益活动,为市中区的经济发展作出了很大贡献。在2018年,区委区政府将会继续大力支持商会建设和企业发展,为企业做大做强搭建平台,希望大家积极参与商会的活动,多学习其他民办商会的经验,把握机遇、团结一心、互通有无、以商招商,促进市中区的经济社会发展再上一个新台阶。    

截至去年市中区工商联(商会)共有会员企业533个,2017年完成扶贫资金772.09万元,帮助贫困户605户,受益群众1446人,区工商联也被省工商联评为“五好”县级工商联。会上,还表彰了党建、“百企帮百村”、“ 公益慈善事业”等工作先进单位。    

 

版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
川公安网备51110202000099号 | 蜀ICP备05032232号 | 网站标识码:5111020009
联系电话:0833-2131231