当前位置: 首页>信息公开>工作动态
市人大副主任贾志华实地调研泥溪河流域河长制开展工作情况
  市人大副主任贾志华实地调研泥溪河

流域河长制开展工作情况并主持召开河长制工作推进会

2018年1月12日下午,市人大副主任贾志华带队,区人大主任肖兴军、市海事局局长刘敏、市纪委常委陈元军、区纪委书记朱学军一行,对泥溪河流域河长制工作进行实地检查调研,主要对泥溪河流域河长制工作开展进度、泥溪河流域环境治理等情况进行了巡河检查。区交通运输局、区地方海事处、全福镇、土主镇、石龙乡人民政府工作人员陪同参加。

巡河检查后,市人大副主任贾志华副主任在石龙乡人民政府会议室主持召开了市中区泥溪河河长制工作推进会,与会人员除参与巡河检查人员外,涉及泥溪河流域乡镇人民政府河长制工作人员参加会议。贾副主任在推进会上作出以下重要指示:一是对下午泥溪河实地检查调研情况进行通报;二是要求各级领导要高度重视河长制工作,对照河长制工作手册将河长制工作内容烂熟于胸;三是要求乡镇、部门要将河长制工作落到实处,要落实泥溪河河长制工作方案,确保河长制工作专职人员、专项经费经费的落实;四是巩固河长制工作开展以来取得成果,工作要有痕迹并完善相关资料;五是尽快对泥溪河水域现有问题进行整治,对新发现问题各乡镇、部门要加强沟通协调,及时进行治理,全方位做好迎检工作。推进会议上市纪委常委陈元军、区纪委书记朱学军也作了重要讲话。
版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099