当前位置: 首页>信息公开>预决算及“三公”经费
乐山市市中区投资促进局2018年部门预算编制的说明
  乐山市市中区投资促进局2018年

  财政拨款“三公”经费预算情况的说明

 
  乐山市市中区投资促进局财政拨款“三公”经费预算2018年情况如下:

  一、因公出国(境)经费

  2018年投资促进局未安排出国计划,较2017年预算持平,主要原因是未安排因公出国(境)。

  二、公务接待费

  2018年投资促进局安排公务接待费预算12000元,较2017年预算下降60%,主要原因是严格控制接待数量。

  三、公务用车购置及运行维护费

  2018年投资促进局安排公车购置及运行维护费5万元,其中:购置经费0万元、运行维护费5万元,较2017年预算持平,主要原因是我单位按规定无公务用车购置。其中:轿车1辆、越野车0辆、客车0辆,单位车辆保有量预计达到1辆。


  2018年“三公”经费预算财政拨款情况统计表

  单位:万元
项目 本年预算数
合计 6.2
1、因公出国(境)费用 0
2、公务接待费 1.2
3、公务用车费 5
其中:(1)公务用车运行维护费 5
(2)公务用车购置 0
版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099