当前位置: 首页>政民互动>民意征集

关于对乐山市市中区政府门户网站栏目建设情况的征求意见

征集时间:[2017-08-09] 至 [2017-09-09]    状态 : 已结束
乐山市市中区人民政府门户网站近期进行了全面改版升级。为使网站建设更科学、功能更完备,故广泛征求各界意见,欢迎您就网站建设工作给我们提出宝贵意见。

    为进一步提高政府门户网站运行质量,推进政府职能转变,建设服务政府、责任政府、法制政府,我区政府门户网站目前已经完成全新改版。本次改版旨在进一步提高政务公开工作水平,扩大网站功能应用,拓宽政民互动渠道,提升公共服务水平。为使网站建设更科学,功能更完备,更能适应广大群众和各单位对政府网站的期望和要求,经研究决定在全社会范围内征集加强政府网站建设服务方面的意见和建议。请广大群众和各单位对网站建设提出宝贵意见和建议。

    纸质建议可直接邮寄到乐山市市中区人民政府办公室,地址:乐山市市中区县街116号,邮编:614000;也可直接在网站当前页的最下方填写反馈意见或电话联系:0833-2131231。


版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
川公安网备51110202000099号 | 蜀ICP备05032232号 | 网站标识码:5111020009
联系电话:0833-2131231